Acerca de EPUB criados com o iBooks Author

O iBooks Author 2.3 e posterior incluem modelos EPUB com os quais pode criar livros multimédia compatíveis com o Apple Books e outros leitores de EPUB.

Segue-se o que os modelos EPUB do iBooks Author podem fazer:

• Exportar para o formato EPUB 3.

• Permitir ao leitor a leitura tanto na vista paginada como de deslocação.

• Permitir ao leitor mudar o tamanho do tipo de letra no livro.

• Pode incluir alguns widgets interativos, tais como filmes, clips de áudio, HTML e galerias de imagens.

• Pode ser visualizado em qualquer leitor de EPUB que suporte o EPUB 3.

Quando visualizar EPUB criados com estes modelos no Apple Books, estes mantém a mesma aparência que tinham no iBooks Author. Estes podem parecer ligeiramente diferentes noutras aplicações de leitura. Não poderá, de igual modo, mudar o tipo de letra ou visualizar EPUB criados com estes modelos no modo de noite.