GarageBand: editar com os ponteiros flex e de recorte

Pode utilizar o ponteiro de recorte ou o ponteiro flex ao editar regiões de instrumentos reais no editor.

Ao mover o ponteiro sobre a metade superior de uma região, o ponteiro torna-se um ponteiro Flex que pode utilizar para editar a temporização da região. Ao mover o ponteiro sobre a metade inferior de uma região, o ponteiro torna-se um ponteiro de recorte que pode utilizar para recortar ou encurtar a região.

Ponteiro flex

No alt supplied for Image

Ponteiro de recorte