GarageBand para iOS: o GarageBand poderá pedir para aceder aos Contactos

Durante a partilha de músicas ou de toques, o GarageBand poderá pedir permissão para aceder aos contactos no dispositivo.

Para preencher automaticamente o seu nome como artista e compositor de uma música, o GarageBand irá pedir permissão para aceder às informações armazenadas na app Contactos. Para além disso, o GarageBand irá utilizar esta permissão para permitir que os toques ou os avisos criados sejam atribuídos a um contacto específico.

Selecione "Atribuir ao contacto" ao partilhar. Isto permite-lhe atribuir um toque ou toque de mensagem a um contacto específico.