Utilizar Extensões de projeto para encomendar produtos de impressão na aplicação Fotografias depois de 30 de setembro de 2018

Saiba mais sobre a transição do serviço de produtos de impressão integrado para as Extensões de projeto para a aplicação Fotografias.

Para dar aos utilizadores acesso a uma maior variedade de serviços de impressão, o macOS High Sierra introduziu as Extensões de projeto para a aplicação Fotografias, que integram diretamente na aplicação Fotografias. No macOS Mojave, será feita uma transição total da aplicação Fotografias para as Extensões de projeto para a aplicação Fotografias. Os utilizadores poderão imprimir e atualizar os projetos existentes através destes novos serviços e obterão acesso a uma maior variedade de opções.

Para compras finais que utilizem o serviço integrado existente, faça as encomendas até 30 de setembro de 2018.

Já pode começar a utilizar as Extensões de projeto: saiba como instalar Extensões de projeto, converter os projetos existentes e criar novos projetos.