Se o iPhone enviar mensagens de texto a partir do endereço de e-mail

Com a app Mensagens no iOS, pode iniciar conversas com o seu número de telefone ou com o seu endereço de e-mail. Defina as suas preferências nas Definições.

Utilizar o número de telefone para iniciar conversas na app Mensagens

1. Na app Definições, toque em Mensagens.

2. Toque em Envio e receção.

3. Nas opções "Começar conversas novas de", toque no número de telefone que pretende utilizar.

Agora, as novas mensagens vêm do seu número de telefone. Se tiver conversas existentes na app Mensagens que iniciou com o seu endereço de e-mail e pretender, em vez disso, utilizar o seu número de telefone, tem de iniciar uma nova conversa.

Em Definições > Mensagens > Envio e receção, pode optar por utilizar um número de telefone ou um endereço de e-mail em novas conversas.

Saiba o que fazer se não conseguir selecionar o seu número de telefone nas definições das Mensagens