GarageBand para iOS 1.2: otimizar a ligação de rede da Jam Session

Saiba como otimizar a ligação de rede da Jam Session no GarageBand para iOS.

A mistura de diferentes ligações de rede pode causar problemas ao tentar aderir a uma Jam Session ou ao fazer com que os dispositivos sejam reproduzidos de uma forma dessincronizada. Estas sugestões irão ajudar a otimizar a ligação de rede:

• Todos os participantes na Jam Session devem usar o mesmo tipo de ligação de rede: quer seja Wi-Fi ou Bluetooth.

• Se a rede Wi-Fi disponível apresentar tráfego de rede elevado, experimente utilizar o Bluetooth.

• Se um ou mais participantes pretender realizar gravações de áudio com o Audio Recorder, o Guitar Amp ou o Sampler, a utilização de uma rede Wi-Fi irá encurtar o tempo necessário para a recolha das gravações.

Para selecionar uma ligação de rede específica:

Bluetooth

1. Abra a app Definições e desative o Wi-Fi.

2. Toque na secção Geral e ative o Bluetooth.

3. Repita os passos 1 e 2 para todos os participantes.

4. Abra os comandos da Jam Session no GarageBand para iOS.

5. Crie ou aceda a uma Jam Session.

Wi-Fi

1. Abra a app Definições e ative o Wi-Fi.

2. Toque na secção Geral e desative o Bluetooth.

3. Repita os passos 1 e 2 para todos os participantes. Certifique-se de que todos os participantes se ligam à mesma rede Wi-Fi.

4. Abra os comandos da Jam Session no GarageBand para iOS.

5. Clique em Cancelar na caixa de diálogo "Gostaria de ligar o Bluetooth?" .

6. Crie ou aceda a uma Jam Session.