Adicionar caixas de corpo de texto em falta no iBooks Author

Se removeu as caixas de corpo de texto no iBooks Author, pode voltar a aplicar a disposição ou adicionar uma nova caixa de texto.

Se a caixa de corpo de texto não estiver numa página, volte a aplicar a disposição ao capítulo ou à secção em que está a trabalhar.

1. Certifique-se de que consegue ver as miniaturas da página. Se estiverem ocultas, aceda a Visualização > Miniaturas das páginas.

2. Mantenha premida a tecla Controlo e clique na miniatura (ou clique com o botão direito do rato na miniatura) para a página e selecione Voltar a aplicar disposição ao capítulo, Voltar a aplicar disposição à secção ou Voltar a aplicar disposição à página.

Se a caixa do corpo de texto não estiver na disposição, adicione uma nova caixa de texto.

1. Aceda a Visualização > Mostrar disposições.

2. Selecione a disposição para a página em que está a trabalhar.

3. Clique em Caixa de texto e utilize os botões para modificar o tamanho na página. Para alterar o aspeto do corpo de texto, pode ajustar as definições utilizando o Inspetor de disposição de página e o Inspetor de texto.

4. No Inspetor de disposição de página, selecione "Editável em páginas que usem esta disposição" e, em seguida, selecione "corpo" a partir do menu Etiqueta.

5. Para aplicar esta disposição à sua página, mantenha premida a tecla Controlo e clique na miniatura (ou clique com o botão direito do rato na miniatura) e selecione Voltar a aplicar disposição.