Gerir as Recomendações personalizadas

A Apple utiliza informações, como as suas descargas e compras, para efetuar Recomendações personalizadas na iTunes Store, App Store ou iBooks Store. Pode desativar as Recomendações personalizadas nas Definições num iPhone, iPad ou iPod touch.

Para o ajudar a descobrir novos conteúdos, a Apple disponibiliza recomendações personalizadas na iTunes Store, App Store e iBooks Store. Utilizamos informações, incluindo o que descarrega, o que compra e a sua utilização online do iTunes, da App Store e do iBooks, respetivamente, para efetuar estas recomendações.

Se não pretender receber Recomendações personalizadas, pode desativá-las no iPhone, iPad ou iPod touch:

1. No seu dispositivo iOS, aceda a Definições > [o seu nome] > iTunes e App Store.

2. Toque no seu ID Apple. Caso não tenha sessão iniciada, toque em Iniciar sessão e introduza o ID Apple e a palavra-passe que utiliza para efetuar compras na iTunes Store.

3. Toque em Ver ID Apple. Poderá ser-lhe solicitado que efetue a autenticação do ID Apple.

ios11-iphone7-settings-apple-id-itunes-app-store-view-apple-id
  4. Toque em Recomendações personalizadas para as desativar.

ios11-iphone7-settings-itunes-app-store-view-apple-id-personalized-recommendations-off

A disponibilidade e as funcionalidades da loja podem variar consoante o país ou a região. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país ou região.