AirPort Express 802.11n (2.ª geração): manual para portas e conectores

Saiba mais sobre portas e conectores do AirPort Express 802.11n (2.ª geração).

O AirPort Express 802.11n (2.ª geração) disponibiliza portas e conectores com várias funções.

No alt supplied for Image No alt supplied for Image

Nome

Descrição

1

LED de estado

Mostra o estado do AirPort Express. Clique aqui para saber mais sobre o LED de estado.

2

Luz de ligação

Acende-se quando deteta a conectividade com outro dispositivo.

3

Alimentação

Para ligar o AirPort Express a uma fonte de alimentação CA.

4

WAN

Para ligar um modem por cabo/DSL ou para ligar a uma rede Ethernet existente.

5

LAN

Para ligar dispositivos Ethernet, como impressoras, comutadores e computadores.

6

USB

Para ligar uma impressora USB.

7

Saída de áudio digital ótica e analógica

Para ligar o AirPort Express a colunas com alimentação ou estéreo.

8

Botão de reposição

Para repor o AirPort Express. Clique aqui para saber mais sobre reposição.

Mais informações

Aceda à página do Suporte Apple para saber mais sobre o AirPort Express 802.11n (2.ª geração) e redes Apple.