iMac (finais de 2012 e posterior): compatibilidade com a montagem VESA

Saiba mais sobre a compatibilidade com a montagem VESA em computadores iMac (finais de 2012 e posterior).

Os computadores iMac (21,5 e 27 polegadas, finais de 2012 e posterior) podem ser configurados para encomenda com um adaptador integrado de montagem VESA através da Apple Online Store. O iMac com o adaptador integrado de montagem VESA permite ligar o iMac a uma solução de montagem compatível com VESA, tal como um braço articulado ou um suporte de parede (vendidos separadamente).

Saiba mais

Os kits de atualização do adaptador de montagem VESA não estão disponíveis para iMacs com um suporte. Quando encomenda um iMac com o adaptador integrado de montagem VESA, o suporte do iMac é substituído por um adaptador de montagem VESA, pelo que o iMac não pode ser utilizado com o suporte padrão que é utilizado com estes computadores.