Instalar ou substituir módulos SSD no Mac Pro (2019)

Saiba como instalar módulos SSD no seu Mac Pro e como utilizar o Apple Configurator para os configurar para o seu Mac.

O Mac Pro suporta até um ou dois módulos de unidade de estado sólido (SSD), consoante a capacidade. Os módulos SSD são emparelhados com o processador Apple T2 Security e cifrados por este. Se substituir os módulos SSD, utilize o Apple Configurator para os apagar e configurar para o Mac Pro.

Verificar requisitos

Para instalar ou substituir os módulos SSD no Mac Pro, necessita do seguinte:

Desinstalar e instalar módulos SSD

Não continue a menos que tenha feito uma cópia de segurança de todos os dados existentes no SSD atual. Depois de iniciar a operação de emparelhamento de um novo SSD, não será possível recuperar os dados existentes no SSD atual.

Siga estes passos para desinstalar e instalar módulos SSD no Mac Pro.

Mais informações

Saiba como instalar e substituir peças no Mac Pro (2019).