Usar o utilitário da linha de comandos systemsetup no macOS Catalina 10.15

Saiba mais sobre as alterações ao comando systemsetup no macOS Catalina 10.15 ou posterior.

Este artigo destina-se a administradores de sistema.

Para usar o comando systemsetup com a bandeira -setremotelogin ou -setremoteappleevents no macOS Catalina 10.15 ou posterior, primeiro conceda o acesso total ao disco ao processo principal. Pode conceder acesso total ao disco manualmente ou através da Gestão de dispositivos móveis (MDM):

• Conceder acesso total ao disco manualmente: selecione o menu Apple  > Preferências do sistema, clique em Segurança e privacidade e, em seguida, selecione o separador Privacidade. Desloque-se para baixo, clique em Acesso total ao disco e, em seguida, adicione o processo principal.

• Usar a MDM: use a entidade Controlo da política de preferências de privacidade. Saiba mais

Para obter mais informações sobre a sua utilização, consulte a página principal systemsetup(8)