Usar o Mapas no iPhone para encontrar a localização do seu carro estacionado

Num iPhone 6 ou posterior com iOS 10 ou posterior, o Mapas pode colocar um marcador de carro estacionado quando desliga o iPhone do sistema Bluetooth ou CarPlay do seu automóvel.

Antes de começar

• Ative os Serviços de localização: na app Definições, toque em Privacidade e segurança > Serviços de localização. Em seguida, ative os Serviços de localização.

• Ative os Locais importantes: na app Definições, toque em Privacidade e segurança > Serviços de localização > Serviços do sistema. Em seguida, ative os Locais importantes.

Ativar a opção Local de estacionamento no Mapas

1. Na app Definições, toque em Mapas.

2. Desloque-se até Local de estacionamento e ative a opção.

Ativar a opção Local de estacionamento na página Mapas da app Definições.

Receber notificações sobre o seu carro estacionado

1. Na app Definições, toque em Notificações.

2. Toque em Mapas.

3. Ative a opção Permitir notificações e selecione o tipo de avisos que deseja receber.

Obter indicações para o seu carro estacionado

• No Mapas, pesquise por Carro estacionado. Escolha Carro estacionado nos resultados para ver a localização, editar a localização ou adicionar notas. Toque em Indicações para ir em direção ao seu carro.

• No ecrã principal, toque no campo Pesquisar. Toque em Carro estacionado nas Sugestões de Siri para obter indicações para o seu carro.

Precisa de ativar o Bluetooth e de usar o Mapas num iPhone 6 ou posterior com iOS 10 ou posterior para usar a opção Local de estacionamento. O Mapas coloca um marcador de carro estacionado quando desliga o iPhone do sistema Bluetooth ou CarPlay do seu automóvel e sai do automóvel.