Mac Pro (finais de 2013): portas de áudio

Saiba mais sobre as portas de áudio do Mac Pro (finais de 2013).

O Mac Pro (finais de 2013) tem duas portas de áudio distintas.

No alt supplied for Image

Saída de áudio: a porta de áudio da esquerda com um ícone de coluna é uma minificha estéreo de 1/8'' para a saída de áudio. Pode utilizar áudio analógico e cabos de fibra ótica digitais S/PDIF. Os dispositivos de áudio que liga à porta irão surgir nas Preferências do sistema > Som > Saída. Note que esta porta não suporta auriculares nem microfones.

Porta para auscultadores: a porta de áudio da direita com um ícone de auriculares é uma minificha estéreo de 1/8'' para auscultadores. Quando liga os auscultadores a esta porta, o som é redirecionado das colunas internas para os auscultadores. Os auscultadores irão aparecer em Preferências do sistema > Som > Saída. Se os auriculares tiverem um microfone, o mesmo aparecerá nas Preferências do sistema > Som > Entrada. Os auriculares do iPhone com microfone e controlos integrados são suportados. Os dispositivos de saída digitais não são suportados nesta porta.

Saiba mais

Pode utilizar a porta HDMI como porta de áudio digital para dispositivos compatíveis, como recetores de som surround.