Mac Pro (início de 2009), Mac Pro (meados de 2010), Mac Pro (meados de 2012): configurações de monitores suportadas

Saiba mais sobre placas gráficas e configurações de monitores suportadas pelo Mac Pro (início de 2009), Mac Pro (meados de 2010) e Mac Pro (meados de 2012) com placas gráficas ATI Radeon HD 5770 ou Radeon HD 5870.

Os sistemas Mac Pro (meados de 2010) e Mac Pro (meados de 2012) são disponibilizados com uma placa gráfica ATI Radeon HD 5770, mas poderão ser configurados com uma placa gráfica ATI Radeon HD 5870 ou duas placas ATI Radeon HD 5770. A placa gráfica ATI Radeon HD 5770 necessita de uma ligação de energia auxiliar e a placa ATI Radeon HD 5870 necessita de duas. O Mac Pro (meados de 2010) fornece duas portas de energia auxiliares.

O Mac Pro (início de 2009) pode ser configurado com um único kit de atualização da placa gráfica ATI Radeon HD 5870, que requer a utilização de ambas as ligações de energia auxiliares.

Cada placa tem duas saídas Mini DisplayPort e uma saída DVI de ligação dupla para um total de três portas de vídeo. As três portas estão disponíveis para utilização simultânea, dependendo do tipo de ligação.

• Para ligar um máximo de dois monitores Mini DisplayPort e um monitor DVI com um máximo de 30 polegadas ao mesmo tempo, utilize as portas sem qualquer adaptador.

• Para ligar dois monitores DVI, utilize a porta DVI de ligação dupla e o adaptador Mini DisplayPort para DVI da Apple ou o adaptador Mini DisplayPort para DVI de ligação dupla da Apple (vendidos em separado).

• Para ligar três monitores DVI em simultâneo, tem de utilizar dois adaptadores Mini DisplayPort para DVI de ligação dupla da Apple (vendidos em separado).

• Para ligar três monitores VGA em simultâneo, utilize o adaptador Mini DisplayPort para VGA e o adaptador DVI para VGA (vendidos em separado).

Nota: caso esteja a utilizar um adaptador Mini DisplayPort para DVI da Apple, apenas serão suportados dois monitores nas três portas. Se estiver a ligar três monitores, os monitores DVI têm de ser ligados a uma porta DVI de ligação dupla ou têm de utilizar um adaptador Mini DisplayPort para ligação dupla da Apple.

Exemplos:

Mini DisplayPort

Mini DisplayPort

DVI de ligação dupla

Dois monitores Mini DisplayPort e um monitor DVI com um máximo de 30 polegadas

Ligar ao monitor

Ligar ao monitor

Ligar ao monitor

Dois monitores DVI

Utilizar um adaptador Mini DisplayPort para DVI ou utilizar um adaptador Mini DisplayPort para DVI de ligação dupla

Sem utilização

Ligar ao monitor

Três monitores DVI

Utilizar um adaptador Mini DisplayPort para DVI de ligação dupla

Utilizar um adaptador Mini DisplayPort para DVI de ligação dupla

Ligar ao monitor

Três monitores VGA

Utilizar um adaptador Mini DisplayPort para VGA

Utilizar um adaptador Mini DisplayPort para VGA

Utilizar um adaptador DVI para VGA