iMac com processador Intel: atualizações disponíveis

Saiba mais sobre as atualizações disponíveis para o Mac com processador Intel.

As tabelas apresentadas neste artigo indicam a atualização ou atualizações que devem ser instaladas num computador iMac com processador Intel. Cada modelo de iMac inclui uma lista de atualizações que devem ser instaladas no computador. Caso não tenha a certeza se o iMac tem uma determinada atualização instalada, descarregue e abra o instalador de atualizações. Se a atualização já estiver instalada, o instalador avisará esse facto.

Modelo de iMac

Nome da atualização

Notas

iMac (finais de 2013)

Atualização 2.1 da EFI para iMac

Esta atualização é recomendada para os modelos de iMac (finais de 2013). Resolve um problema que pode fazer com que apareça um ecrã preto ao instalar o Windows 7 ou Windows 8 através do Assistente do Boot Camp.

iMac (finais de 2012)

Atualização 2.0 da EFI para iMac

Esta atualização é recomendada para computadores iMac (21,5 polegadas, finais de 2012). Esta atualização contém correções de desempenho gerais relativas ao modo de pausa e ao Thunderbolt, e melhora a compatibilidade ao utilizar a banda Wi-Fi de 5 GHz.

iMac (finais de 2011)

Atualização 3.0 de firmware da placa gráfica do iMac

Esta atualização de firmware resolve um problema de placa gráfica que pode fazer com que um iMac deixe de responder em determinadas condições. Requer o OS X Lion.

iMac (meados de 2011)

Atualização 1.9 do firmware da EFI para iMac

Esta atualização corrige vários problemas para melhorar a estabilidade dos computadores iMac (início/meados de 2011) e é recomendada para todos os utilizadores.

Atualização 1.7 da EFI para iMac

Esta atualização permite a recuperação do Lion a partir de uma ligação à Internet e inclui atualizações que resolvem problemas com a compatibilidade do Apple Thunderbolt Display e o Modo disco de destino do Thunderbolt. Requer o Mac OS X v10.6.8, v10.7 ou posterior.

Atualização 1.0 do Mac OS X 10.6.7 para iMac (inícios de 2011)

A atualização do Mac OS X 10.6.7 para iMac é recomendada para todos os modelos de iMac (meados de 2011). Requer o Mac OS X v10.6.7.

Atualização 1.6 do firmware da EFI para iMac

Esta atualização melhora o desempenho e a estabilidade do Thunderbolt. Requer a atualização do Mac OS X 10.6.7 para iMac (início de 2011).

Atualização 2.0 de firmware da placa gráfica do iMac

Esta atualização de firmware resolve um problema que, em casos raros, pode fazer com que um iMac pare de responder durante o arranque ou ao sair do modo de pausa. Requer o Mac OS X v10.6.7 ou OS X 10.7.

iMac (meados de 2010)

Atualização 1.8 da EFI para iMac

Esta atualização permite a recuperação do Lion a partir de uma ligação à Internet em modelos iMac (meados de 2010).

Atualização de firmware 1.0 de disco rígido para iMac

Esta atualização resolve um problema no disco rígido que pode impedir que alguns computadores iMac (meados de 2010) arranquem corretamente. Requer o Mac OS X v10.6.7.

Atualização da placa gráfica do Snow Leopard

Contém correções de estabilidade e desempenho para aplicações gráficas e jogos. Requer o Mac OS X v10.6.4.

Atualização 1.0 do brilho do monitor do iMac (meados de 2010)

Esta atualização resolve um problema com o brilho do monitor do iMac (21,5 polegadas, meados de 2010). Requer a atualização do Mac OS X v10.6.4 para iMac (meados de 2010).

Atualização Mac OS X versão 10.6.4 para iMac (meados de 2010)

Requer o Mac OS X v10.6.3 e confere suporte adicional para o Magic Trackpad.

iMac (finais de 2009)

Atualização 1.0 de firmware para o SMC do iMac (27 polegadas)

Esta atualização resolve os problemas de compatibilidade do Modo de monitor de destino em computadores iMac (27 polegadas, finais de 2009). Requer o Mac OS X v10.6.3 ou posterior e a atualização 1.0 de firmware da EFI do iMac de 27 polegadas.

Atualização da placa gráfica do Snow Leopard

Contém correções de estabilidade e desempenho para aplicações gráficas e jogos. Requer o Mac OS X v10.6.4.

Atualização 1.0 de firmware da EFI do iMac (27 polegadas)

Requer o Mac OS X v10.6.3 ou posterior.

Atualização 1.0 de firmware do monitor do iMac (27 polegadas)

Esta é uma atualização ao firmware do monitor em computadores iMac (27 polegadas) com o intuito de resolver problemas que podem causar intermitências no ecrã.

Atualização 1.0 de firmware da placa gráfica do iMac (27 polegadas)

Esta atualização destina-se a computadores iMac (27 polegadas, finais de 2009) e iMac (27 polegadas com processador de núcleo quádruplo, finais de 2009), com placas de vídeo ATI Radeon HD 4670 e ATI Radeon HD 4850 com o Mac OS X v10.6.2

iMac (início de 2009)

Atualização 1.4 de firmware da EFI do iMac

Esta atualização destina-se a todos os computadores iMac de 20 e 24 polegadas do início de 2009.

Atualização 3.0 de firmware para SuperDrive

Esta atualização requer que instale primeiro a atualização 1.4 de firmware da EFI do iMac.

iMac (início de 2008)

Atualização 1.0.1 do firmware da placa gráfica ATI Radeon HD para iMac (início de 2008)

Esta atualização destina-se a computadores iMac específicos com uma placa gráfica ATI Radeon HD 2600 Pro ou ATI Radeon HD 2400 XT instalada, com o Mac OS X 10.5.2 ou posterior.

iMac (meados de 2007)

Atualização 1.3 do firmware da EFI do iMac

Esta atualização destina-se a computadores iMac de 20 e 24 polegadas de meados de 2007 com a placa gráfica ATI Radeon HD 2600 Pro que tenham o Mac OS X v10.4.10 com a atualização de software 1.2.1 (Tiger) ou posterior, ou o Mac OS X v10.5 com a atualização de software 1.3 (Leopard) do iMac instalada.

iMac (finais de 2006)

Atualização 1.1 do firmware da EFI para iMac

O CD de restauro de firmware 1.3 pode ser utilizado para corrigir uma instalação de atualização de firmware interrompida ou sem sucesso. Deve descarregar e gravar este disco antes de tentar a instalação. Se o computador já estiver neste estado, terá de descarregar o software e criar o CD noutro computador Macintosh. Este CD pode ser criado em computadores Macintosh com processadores PowerPC e Intel.

iMac (meados de 2006)

Atualização 1.1 do firmware da EFI para iMac

O CD de restauro de firmware 1.3 pode ser utilizado para corrigir uma instalação de atualização de firmware interrompida ou sem sucesso. Deve descarregar e gravar este disco antes de tentar a instalação. Se o computador já estiver neste estado, terá de descarregar o software e criar o CD noutro computador Macintosh. Este CD pode ser criado em computadores Macintosh com processadores PowerPC e Intel.

iMac (início de 2006)

Atualização 1.1 do firmware da EFI para iMac

O CD de restauro de firmware 1.3 pode ser utilizado para corrigir uma instalação de atualização de firmware interrompida ou sem sucesso. Deve descarregar e gravar este disco antes de tentar a instalação. Se o computador já estiver neste estado, terá de descarregar o software e criar o CD noutro computador Macintosh. Este CD pode ser criado em computadores Macintosh com processadores PowerPC e Intel.

Mais informações

Como identificar o modelo do iMac