iPod: seleção de um idioma do VoiceOver para músicas individuais

Saiba como selecionar um idioma do VoiceOver para músicas individuais no iPod.

O VoiceOver é uma funcionalidade que permite que os nomes das músicas, dos intérpretes e das listas de reprodução sejam enunciados ao ouvir conteúdos em certos modelos de iPod. Saiba como ativar o VoiceOver.

Pode selecionar um idioma predefinido para o VoiceOver no separador Resumo quando o iPod estiver ligado ao iTunes. Para além disso, também pode definir que seja utilizado um outro idioma do VoiceOver para músicas individuais. Para aprender a configurar um idioma do VoiceOver específico para conteúdo selecionado na sua biblioteca do iTunes, siga os passos abaixo.

1. Abra o iTunes e selecione a música, audiolivro ou podcast para os quais pretende definir um idioma específico para o VoiceOver.

2. Depois de selecionar o elemento, selecione Ficheiro > Informações.

3. Selecione o separador Opções e selecione um idioma do VoiceOver para este conteúdo.

4. Clique em OK.

Seleção do idioma

Se a opção Idioma do VoiceOver não estiver visível, a funcionalidade VoiceOver pode não estar ativada no iTunes ou não é compatível com o seu modelo de iPod.