Se não conseguir abrir ou guardar alterações num ficheiro partilhado

Quando tenta colaborar num ficheiro do Pages, Numbers ou Keynote com outros utilizadores, pode receber um aviso se o autor estiver a utilizar uma versão anterior.

No alt supplied for Image Para impedir que receba estes avisos no futuro, o autor do ficheiro deve atualizar para a versão mais recente do Pages, Numbers ou Keynote.

Se utilizar o Pages 6 ou posterior, o Numbers 4 ou posterior ou o Keynote 7 ou posterior para Mac

Se estiver a colaborar num documento, numa folha de cálculo ou numa apresentação, poderá ver um aviso como este se o autor utilizar o Pages 5.6, o Numbers 3.6 ou o Keynote 6.6:

No alt supplied for Image

Se tiver alterações não guardadas e o autor editar ou guardar o documento através do Pages 5.6, Numbers 3.6 ou Keynote 6.6, verá um aviso como este. Pode utilizá-lo para guardar as suas edições como uma cópia separada.

No alt supplied for Image

Se utilizar o Pages 3 ou posterior, o Numbers 3 ou posterior ou o Keynote 3 ou posterior para iOS

Se estiver a colaborar num documento, numa folha de cálculo ou numa apresentação, poderá ver um aviso como este se o autor utilizar o Pages 2.6, o Numbers 2.6 ou o Keynote 2.6:

No alt supplied for Image

Se tiver alterações não guardadas e o autor editar ou guardar o documento através do Pages 2.6, Numbers 2.6 ou Keynote 2.6, verá um aviso como este. Pode utilizá-lo para guardar as suas edições como uma cópia separada.