Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Alterar o nome de um acessório Bluetooth

Os acessórios Bluetooth têm um nome predefinido que aparece nas definições de Bluetooth no iPhone, iPad, iPod touch e Mac. Saiba como atribuir a cada dispositivo um nome que irá reconhecer.

Alterar o nome de um acessório Bluetooth no iPhone, iPad e iPod touch

1. Certifique-se de que o acessório Bluetooth está ligado e tem uma ligação sem fios estabelecida.

2. Abra a app Definições e, em seguida, toque em Bluetooth.

3. Toque em botão de informações junto ao acessório Bluetooth cujo nome pretende alterar e, em seguida, toque em Nome.

• Não é possível alterar o nome de alguns acessórios Bluetooth.
      Definições de dispositivos Bluetooth no iPhone
  4. Introduza um novo nome, toque em OK no teclado e, em seguida, toque em botão Anterior.

O nome personalizado que atribui ao acessório surge nas definições de Bluetooth no iPhone, iPad e iPod touch.Saiba como alterar o nome dos AirPods.

Alterar o nome de um acessório Bluetooth no Mac

1. Selecione Preferências do Sistema no menu Apple () e, em seguida, clique em Bluetooth.

2. Faça Controlo+clique no acessório e clique em Alterar nome no menu de atalhos. Caso não encontre essa opção, certifique-se de que o acessório Bluetooth está ligado, clique em Ligar e tente novamente.

• Clicar na opção Alterar nome num dispositivo Bluetooth no painel Bluetooth das Preferências do Sistema
  3. Introduza um novo nome para o acessório e clique no botão Alterar nome.

O nome personalizado atribuído ao acessório surge agora no menu Bluetooth do Mac e na secção Bluetooth das Preferências do Sistema.*

* Se emparelhar o acessório Bluetooth com outro Mac, o acessório poderá repor o nome predefinido.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.