Criar projetos fotográficos com extensões de terceiros na aplicação Fotografias

As extensões permitem-lhe criar livros, cartões, sites, diaporamas, decorações de parede, fotografias para oferecer muitos outros conteúdos na aplicação Fotografias para macOS.

As extensões de projetos de terceiros da aplicação Fotografias permitem-lhe criar e encomendar livros, calendários, cartões e outros produtos de impressão. Em seguida, vamos explicar como pode trabalhar com extensões de terceiros na aplicação Fotografias para macOS.

Instalar extensões na aplicação Fotografias

1. Abra a app Fotografias.

2. A Mac App Store apresenta várias aplicações de extensão de projetos de terceiros que são compatíveis com a aplicação Fotografias. Pode explorar e clicar nas aplicações disponíveis para consultar todas as informações disponíveis sobre estas.

3. Utilize a opção Instalar na Mac App Store para descarregar a extensão que pretende no Mac.

Criar um projeto com as extensões de projeto de Fotografias

1. Na Fototeca, selecione uma memória, um álbum ou algumas fotografias individuais que gostaria de incluir num projeto.

2. Escolha a extensão de projeto que pretende utilizar.

3. Quando utilizar essa extensão pela primeira vez, é apresentada uma caixa de diálogo a solicitar permissão para aceder à sua Fototeca. Clique em OK.

4. Assim que a aplicação Fotografias carregar o ecrã do projeto, siga as instruções apresentadas pela extensão.

Desativar extensões na aplicação Fotografias

Se já não pretender utilizar uma extensão da aplicação Fotografias, pode desativá-la nas Preferências do sistema. Proceda do seguinte modo:

1. As extensões de fotografias que tiver instalado aparecem numa lista.

2. Para desativar uma extensão, desmarque a opção assinalável.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.