iOS: o Microsoft Exchange Server 2010 SP1 aceita apenas dez dispositivos por conta

O Microsoft Exchange ActiveSync 14.1, incluído no Exchange Server 2010 SP1, tem um limite de dez dispositivos para cada conta Exchange. A Microsoft designa estas ligações por parcerias. Se configurar uma conta num dispositivo iOS que exceda o limite permitido ou se tiver uma conta configurada e o seu servidor Exchange estiver atualizado para o 2010 SP1, poderá reparar no seguinte comportamento.

• Não consegue sincronizar o Mail, o Calendário ou as Notas com a sua conta Exchange.

• Quando tenta instalar um perfil que configura uma conta Exchange, o perfil não é instalado.

• Quando consulta o e-mail noutro dispositivo, surge a mensagem "Erro com a parceria do seu novo telemóvel. Tem 11 parcerias de telemóvel e o número máximo permitido é 10".

Siga estes passos para reduzir o número de dispositivos associados à sua conta:

1. Inicie sessão na Outlook Web App e aceda a Opções > Telefone > Telemóveis.

2. Apague quaisquer parcerias que não utiliza para reduzir o número de dispositivos associados a esta conta para dez ou menos.

O administrador do Exchange Server pode alterar o parâmetro EASMaxDevices da política de limitação do cliente de forma a aumentar o número de dispositivos móveis permitidos, conforme descrito nestes artigos da Microsoft sobre como compreender e configurar as políticas de limitação do cliente.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.