iCloud: a configuração do Painel de controlo do iCloud não conseguiu enviar todos os elementos

Depois de instalar ou de atualizar para o Painel de controlo do iCloud 3.0, o processo de configuração que atualiza o correio, os contactos, os calendários e as tarefas no Outlook conclui, mas alguns elementos poderão não ter sido copiados ou enviados do Outlook para o iCloud.

Poderá ver algumas ou todas as mensagens apresentadas:

"[Número] dos seus itens não puderam ser carregados e terão de ser recriados manualmente no iCloud."

Depois desta mensagem, verá uma lista de contactos, eventos do calendário ou tarefas que não puderam ser copiados do Outlook para o iCloud. Por vezes, estes elementos eram criados originalmente numa versão mais antiga do Outlook que utilizava um formato de ficheiro incompatível com o iCloud. Por vezes, os elementos possuem dados irreconhecíveis ou danificados. Para resolver o problema, crie uma nova versão do contacto, do evento do calendário ou da tarefa no Outlook. Durante a próxima atualização automática do iCloud, esse elemento será adicionado ao iCloud. Pode escolher manter ou apagar os elementos que não possam ser enviados.

"Os seguintes itens não puderam ser carregados para o iCloud."

Se tiver contactos, eventos do calendário ou tarefas no Outlook que são duplicados dos que tem no iCloud e as versões do iCloud são mais recentes, o processo de configuração não os irá substituir. Ser-lhe-á perguntado se pretende manter ou apagar as versões do Outlook.

"A configuração foi concluída. Não foi possível enviar [número] itens. Estes itens foram guardados em pastas locais."

Só verá esta mensagem se tiver clicado em Manter quando respondeu a qualquer uma das mensagens apresentadas acima. Se clicou em apagar, verá "A configuração foi concluída". Estas mensagens confirmam que pode agora utilizar o iCloud com o Outlook.

Poderá querer criar manualmente novas versões dos elementos que não copiou para o iCloud e rever quaisquer elementos duplicados que pretenda manter. Na pasta iCloud do Outlook, os elementos que escolher manter irão aparecer em pastas intituladas "Calendário local", "Contactos locais" e "Tarefas locais".

Nota: durante a configuração, os contactos, os calendários e as tarefas no seu Ficheiro de dados do Outlook original são copiados do Outlook para o iCloud. Os contactos, os calendários e as tarefas originais são depois movidos para a sua pasta Itens eliminados para impedir duplicados.

Este documento será actualizado há medida que mais informação se tornar disponível.