Numbers '09: imprimir uma folha de cálculo

Saiba como imprimir uma folha de cálculo no Numbers '09.

Pode utilizar a vista Imprimir para ajustar a disposição dos objetos nas suas folhas pelas diferentes páginas antes de imprimir. Utilize o inspetor Folhas para configurar os atributos das páginas, tais como a orientação da página e as margens.

Para imprimir:

1. Selecione Ficheiro > Imprimir.

2. Selecione a impressora que pretende utilizar no menu pop-up Impressora.

3. Introduza o número de cópias que pretende imprimir no campo Cópias e, em seguida, selecione Alcear se pretender imprimir cada grupo de páginas em conjunto e por ordem antes de imprimir o grupo seguinte. Se pretender imprimir um lote da página 1, depois a página 2 e, em seguida, a página 3, etc., desmarque a opção Alcear.

4. Indique que folhas pretende imprimir:

• Todas as folhas: imprime todas as folhas na sua folha de cálculo.

• Folha actual: imprime apenas a folha que estava selecionada quando abriu a janela de impressão.

5. Para imprimir uma lista de todas as fórmulas na folha de cálculo, selecione "Incluir uma lista de todas as fórmulas no documento".

6. Clique em Imprimir.

Para saber mais sobre outras definições de impressão disponíveis, clique no botão Ajuda na janela de impressão.