Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

MacBook Pro (13 polegadas, meados de 2009): estalidos ou ruído quando utiliza a saída de áudio analógica

Pode ouvir ocasionalmente um "estalido" ou um ruído súbito na saída de áudio analógica do MacBook Pro (13 polegadas, meados de 2009) quando reativa o computador do modo de pausa e a saída de áudio está definida para Entrada de som.

Para evitar este problema, certifique-se de que seleciona a opção "Usar saída de áudio para: Saída de som" no painel Som das Preferências do Sistema antes de colocar o computador em pausa.

Para selecionar esta preferência:

1. No menu Apple (), selecione Preferências do Sistema.

2. No menu Visualização, selecione Som.

3. Selecione a opção "Usar porta de áudio para: Saída de som".