Utilizar o Mac Pro (finais de 2013) de lado

Apesar de o Mac Pro (finais de 2013) ter sido concebido para funcionar na posição direita, também pode utilizá-lo de lado.

O Mac Pro (2013) tem um sistema de ventoinhas capaz de arrefecer o computador numa orientação vertical ou horizontal desde que siga estas orientações.

• Deixe espaço suficiente em cada limite do computador para providenciar um fluxo de ar sem restrições para a base e para fora da saída no topo. Certifique-se de que as portas de entrada e saída de ar não estão cobertas.

• Se utilizar diversos computadores Mac Pro (finais de 2013), não direcione a saída no topo de um Mac Pro para a entrada de outro sistema. Coloque os computadores lado a lado com um intervalo de pelo menos alguns centímetros.

• Quando estiver de lado, coloque o Mac Pro (finais de 2013) numa posição em que não possa rolar. Coloque o computador numa superfície protetora que não risque nem provoque danos na estrutura. Nota: a Garantia limitada da Apple não cobre danos cosméticos na estrutura.

• Oriente o computador para que o painel de Entrada/Saída (E/S) esteja acessível durante a utilização.