Mac mini (finais de 2014): especificações de memória

Saiba mais sobre a memória do seu Mac mini (finais de 2014).

Especificações

Dependendo da configuração que encomendou na Apple Store, o seu Mac mini (finais de 2014) é fornecido com uma destas configurações de SDRAM LPDDR3 instalada em dois canais integrados na placa lógica principal:

• 4 GB

• 8 GB

• 16 GB

Substituição da memória

A memória para os computadores Mac mini (finais de 2014) não está acessível ao utilizador e está integrada na placa lógica principal. Pode configurar a memória do seu computador no momento da compra.