Algumas taxas de amostragem de fontes óticas de áudio digital poderão não funcionar em alguns Macs com processador Intel

As taxas de amostragem de 32 kHz (kilohertz) e 88,2 kHz na ligação à entrada ótica de áudio digital poderão não funcionar em computadores Macintosh com processador Intel. O áudio poderá conter anomalias ou ser inexistente.

Para corrigir este problema, poderão ser utilizadas taxas de amostragem de 44,1 kHz, 48 kHz ou 96 kHz na ligação à entrada ótica de áudio digital.