Se lhe for pedido para criar um novo código de segurança de iCloud

Se utilizar o Porta-chaves iCloud no iOS 8.4 ou anterior, ou no OS X 10.10.4 ou anterior, poderá ver a mensagem "É necessário criar um código de segurança novo devido a uma mudança de servidores de Porta-chaves iCloud".

Isto não se aplica a contas com a autenticação de dois fatores ativada. No iPhone, iPad ou iPod touch, toque em Definições, toque em [o seu nome] e, em seguida, toque em Palavra-passe e segurança para verificar se ativou a autenticação de dois fatores. No Mac, selecione o menu Apple  > Preferências do sistema, clique em ID Apple e, em seguida, selecione Palavra-passe e segurança.

Quando visualizar a mensagem, pode atualizar o sistema operativo do dispositivo e continuar sem atualizar o Código de segurança de iCloud. O Código de segurança de iCloud é utilizado para confirmar a sua identidade quando configura o Porta-chaves iCloud num novo dispositivo e quando recupera o Porta-chaves iCloud.

No iPhone, iPad ou iPod touch

Toque em Agora não no menu da mensagem e atualize o dispositivo para a versão mais recente do iOS.

Se não atualizar, a mensagem irá surgir novamente em 24 horas.

Se selecionou Agora não três vezes sem ter atualizado o dispositivo, o Porta-chaves iCloud será desativado e não irá visualizar a mensagem de código de segurança novamente. Quando o Porta-chaves iCloud estiver desativado, o porta-chaves local não será afetado, mas o nome de utilizador, as palavras-passe e outros elementos do porta-chaves não serão atualizados entre dispositivos. Além disso, não será possível recuperar o Porta-chaves iCloud a partir do iCloud.

No Mac

Clique em "Criar código novo" no menu da mensagem, minimize a janela que é aberta e atualize o Mac para a versão mais recente do macOS.

Se clicou em Repor e desativar, o Porta-chaves iCloud será apagado do iCloud e desativado no dispositivo. O porta-chaves local não será afetado, mas o nome de utilizador, as palavras-passe e outros elementos do porta-chaves não serão atualizados entre dispositivos.

Criar um novo Código de segurança de iCloud

Quando visualizar a mensagem, também pode criar um novo código e continuar a utilizar o Porta-chaves iCloud no dispositivo.

Para atualizar o Código de segurança de iCloud, selecione "Criar código novo" e siga os passos para criar um código novo.

Selecione um código de que se recorde. O Código de segurança de iCloud é utilizado para confirmar a sua identidade quando configura o Porta-chaves iCloud num novo dispositivo e quando recupera o Porta-chaves iCloud.