iPhone 4: problemas com a antena ou receção

Este artigo explica o que fazer se tiver problemas com a antena ou a receção no iPhone 4.

Se tiver um iPhone 4 e estiver a ter problemas com a antena ou a receção, experimente os passos de resolução de problemas para Problemas relativos às chamadas e à ligação.

Se ainda estiver a verificar problemas com a antena ou a receção depois de seguir os passos de resolução de problemas, contacte um Centro de assistência autorizado do iPhone na sua área para solicitar uma proteção lateral preta gratuita para o iPhone 4:

• Nos Estados Unidos e Canadá, contacte a AppleCare ou visite uma Loja Apple Store.

• Fora dos Estados Unidos e Canadá, consulte as tabelas abaixo.

Para obter uma lista de Centros de assistência autorizados do iPhone, consulte este artigo.