Acerca do cliente 3.5.2 do Apple Remote Desktop

O cliente 3.5.2 do Apple Remote Desktop está incluído na Atualização v10.7.3 do OS X Lion e como uma atualização autónoma do Apple Remote Desktop para o Mac OS X v10.6 Snow Leopard. É recomendado para todos os clientes do Remote Desktop.

O Apple Remote Desktop 3.5.2 está disponível como uma Actualização de Software automática e como uma descarga manual nas Descargas do Suporte Apple.

Novidades

• Melhora a autenticação da Partilha de ecrã ao utilizar o Kerberos ou ao autenticar como um utilizador sem palavra-passe.

• Corrige problemas de controlo de um computador remoto com dois ecrãs quando o ecrã principal se encontra à direita.