OS X Lion: ligar o Active Directory a controladores de domínio apenas de leitura

Para que os clientes do OS X Lion consigam ligar o Active Directory quando existem controladores de domínio apenas de leitura, deverá atualizar os clientes para o OS X Lion v10.7.3 ou posterior.

Atualize os clientes para o OS X Lion v10.7.3 ou posterior.

Saiba mais

Alternativa para os clientes OS X Lion que não estão prontos para atualizar para o OS X Lion v10.7.3

Para conseguir ligar o Active Directory quando existem controladores de domínio apenas de leitura, tem de criar primeiro a conta do computador no Active Directory. Em seguida, verifique se a conta do computador foi duplicada com sucesso em todos os controladores de domínio apenas de leitura. Para tal, utilize a funcionalidade Utilizadores e Computadores Active Directory.