OS X Server: utilizar o serviço de Caching (Armazenamento em cache) com o iOS 8

Saiba quais as versões do iOS 8 que funcionam com o serviço de Caching (Armazenamento em cache) do OS X Server.

O serviço de Caching (Armazenamento em cache) do OS X Server poderá não colocar em cache a atualização do iOS 8.0. O serviço continua a colocar em cache os conteúdos do iOS incluindo apps, livros e materiais de curso do iTunes U, assim como atualizações do OS X.

Este problema é resolvido com o iOS 8.1 e futuras atualizações serão colocadas em cache para dispositivos após terem sido atualizados para o iOS 8.1.