OS X Server: Remote Login (Acesso remoto) ou Screen Sharing (Partilha de ecrã) desativados depois da atualização

Depois de atualizar o sevidor para a versão 10.9.5 do OS X, poderá não conseguir ligar-se ao seu servidor utilizando a partilha de ecrã ou o acesso remoto através de SSH.

Em algumas situações, as opções Remote Login (Acesso remoto) e Screen Sharing (Partilha de ecrã) poderão ser desativadas após a atualização. Para resolver este problema, utilize o OS X Server para reativar estas funcionalidades. Se estas opções já estiverem ativadas, desative-as e volte a ativá-las novamente.