Acerca da Atualização v3.1.2 para OS X Server

Saiba quais as alterações incluídas na Atualização v3.1.2 para OS X Server.

Este software atualiza o OS X Server v3.0, v3.0.1, v3.0.2, v3.0.3, v3.1 e v3.1.1 para a versão v3.1.2. Requer o OS X Mavericks v10.9.3 ou posterior.

Como instalar

O OS X Server v3.1.2 encontra-se disponível na Mac App Store. Aparece no painel Atualizações se tiver o OS X Server (Mavericks) instalado. Clique no botão Atualizar para o instalar. Para impedir a interrupção dos serviços, as atualizações do Server não são instaladas automaticamente, mesmo se tiver escolhido instalar automaticamente outras atualizações da Mac App Store.

Durante a instalação, poderá ver a mensagem "Server app replacement detected" ("Foi detetada a substituição da app Server"). Este comportamento é normal durante o processo de atualização. Todas as definições e os dados do Server são guardados durante a atualização.

Depois de concluída a instalação, abra a app Server para concluir a configuração dos serviços configurados anteriormente.

Alterações incluídas

O Server v3.1.2 melhora a estabilidade geral do OS X Server e proporciona as seguintes melhorias específicas.

• Correções para a implementação de perfis do Profile Manager (Gestor de perfis) com variáveis quando a assinatura do código estiver ativada.

• Melhorias na fiabilidade do Profile Manager (Gestor de perfis) no envio de convites para o Volume Purchase Program (Programa de compras em volume).

• Correções para ativar a gestão pelo Profile Manager (Gestor de perfis) dos sistemas do Device Enrollment Program (Programa de registo de dispositivos) com nomes descritivos longos.

• Melhorias na estabilidade do Messages Server (Servidor das Mensagens) durante a utilização de salas de conversação.

• Melhorias na entrega de mensagens aos grupos do Mail. Nota: o serviço do Mail não pode entregar mensagens que contenham dados de 8 bits descodificados a um grupo.

A Atualização v10.9.3 para OS X, necessária para o Server v3.1.2, proporciona também as seguintes melhorias quando está instalada no seu servidor.

• Corrige um problema com a cópia de ficheiros para uma pasta SMB partilhada.

• Corrige um problema que impedia os utilizadores com contas no Active Directory de iniciar sessão no serviço de Mensagens.

Para mais informações sobre os conteúdos de segurança da Atualização v3.1.2 para OS X Server, consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple.