Acerca do Apple Remote Desktop 3.7.2

Saiba mais acerca do Apple Remote Desktop 3.7.2.

O Apple Remote Desktop 3.7.2 é uma atualização para a aplicação Remote Desktop.

Como atualizar

Se tiver comprado o Remote Desktop na Mac App Store, esta atualização está disponível no separador Actualizações da Mac App Store. Se tiver instalado o Remote Desktop a partir de um disco, a atualização está disponível como uma atualização de software automática e como uma descarga manual no site do Suporte Apple.

Requisitos de sistema

• O Remote Desktop 3.7.2 requer o OS X Lion v.10.7.5, o Mountain Lion ou o Mavericks.

• O Remote Desktop 3.7.2 requer o Apple Remote Desktop 3.0 ou posterior.

• O OS X Mavericks requer o Remote Desktop 3.7 ou posterior.

Novidades

Esta atualização melhora a estabilidade e a fiabilidade gerais da aplicação Remote Desktop. Inclui as seguintes melhorias específicas.

• Melhora o desempenho em redes com clientes cujo endereço IP altera frequentemente

• Corrige um problema que causa a apresentação de endereços IP incorretos no Scanner (Leitor)

• Corrige um problema que causa a apresentação incorreta dos clientes como estando Offline ou Sleeping (Em pausa)

• Altera a ordem de visualização dos ecrãs no modo multi-observação