Acerca do Apple Configurator 1.4.2

Saiba mais sobre o Apple Configurator 1.4.2.

O Apple Configurator 1.4.2 é uma atualização recomendada para todos os utilizadores do Apple Configurator. Esta atualização está disponível no separador Actualizações da Mac App Store. Requer o OS X Mountain Lion ou posterior e o iTunes 11.1 ou posterior.

As novidades do Configurator 1.4.2

• Melhora a configuração e o registo MDM do Apple TV

• Corrige um problema que poderia fazer com que o Apple Configurator encerrasse inesperadamente no OS X Mavericks