Pages: não é possível selecionar determinados objetos numa página

No Pages, se enviar um objeto para a parte de trás da página no menu Organização, poderá não conseguir selecioná-lo simplesmente ao clicar no objeto. Poderá ser apresentado atrás do texto do documento ou de outro objeto.

Se for preciso selecionar o objeto para o editar:

1. Mova a seta para um local fora das áreas de texto da página e, em seguida, clique. O ponto de inserção não deverá estar visível.

2. Arraste o cursor para o objeto que pretende modificar. Se forem selecionados elementos adicionais, mantenha premida a tecla Shift e clique nos elementos que pretende desmarcar (Shift+clique).