Keynote '09: importar uma apresentação de diapositivos

Se já tiver criado uma apresentação de diapositivos no Microsoft PowerPoint ou em AppleWorks, pode importá-la para o Keynote e continuar a trabalhar aí.

Tanto quanto possível, o Keynote preserva o texto, as cores, a disposição e outras opções de formatação do documento original.

Seguem-se algumas formas de importar um documento do PowerPoint ou AppleWorks:

• No Keynote, selecione Ficheiro > Abrir. Na caixa de diálogo Abrir, procure o documento que pretende importar e clique em Abrir.

• No Finder, arraste o ícone do documento PowerPoint ou AppleWorks para o ícone da aplicação Keynote.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.