Pages '09: Acerca do plug-in EndNote do Pages

Se descarregou o Pages '09 na Mac App Store e pretender inserir citações do EndNote*, terá de instalar o plug-in EndNote do Pages.

Para instalar o plug-in EndNote, certifique-se de que cumpre os seguintes requisitos de sistema:

• Mac OS X v10.6.6 ou posterior

• O Pages 4.0.3 ou anterior foi descarregado da Mac App Store

• EndNote X2 ou posterior*

Descarregue o instalador do plug-in e abra-o. O instalador está disponível aqui.

Nota: o plug-in é instalado automaticamente quando o Pages '09 é instalado como parte do conjunto iWork (a partir de um período experimental, embalagem, Configuração personalizada ou licença em volume).

Mais informações

*O EndNote é vendido em separado.

Para obter informações sobre a utilização do EndNote com o Pages 5.0 e posterior, consulte Acerca do plug-in EndNote do Pages para Mac.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.