Numbers '09: exportar uma folha de cálculo em formato Excel

Os ficheiros em formato Excel podem ser abertos e editados no Microsoft Excel num computador Mac OS X ou num computador Windows.

Cada tabela é convertida numa folha de cálculo do Excel e todos os outros objetos serão colocados em folhas de cálculo separadas, se existir mais do que uma tabela.

Seguem-se as formas de criar uma versão do Excel da folha de cálculo:

• Selecione Partilhar > Exportar e, em seguida, clique em Excel.

• Se não pretender que uma folha de cálculo de resumo seja incluída para exportações de várias folhas de cálculo, selecione Resumo.

• Selecione Seguinte para especificar um nome e uma localização para o ficheiro e, em seguida, clique em Exportar para o criar.

• Selecione Ficheiro > Guardar como, "Guardar cópia como" e Documento Excel no menu pop-up.

Nota: alguns dos cálculos de fórmulas podem ser diferentes no Excel.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.