Numbers '09: adicionar uma tabela

Embora a maioria dos modelos contenha uma ou mais tabelas predefinidas, pode adicionar tabelas à folha de cálculo do Numbers.

Seguem-se algumas formas de adicionar uma tabela:

• Clique em Tabelas na barra de ferramentas e selecione uma tabela predefinida no menu pop-up.

• Pode adicionar as suas próprias tabelas predefinidas ao menu pop-up.

• Selecione Inserir > Tabela e selecione o tipo de tabela.

• Para criar uma nova tabela baseada numa célula ou em várias células adjacentes numa tabela existente, selecione a célula ou células e, em seguida, arraste a seleção para uma localização vazia na folha. Para manter os valores das células selecionadas na tabela original, mantenha premida a tecla Opção enquanto arrasta.

• Para criar uma nova tabela baseada numa linha ou coluna inteira de uma tabela existente, clique no separador de referência associado à linha ou coluna, prima o separador de referência, arraste a linha ou coluna para uma localização vazia na folha e, em seguida, solte o separador. Para manter os valores da coluna ou linha na tabela original, mantenha premida a tecla Opção enquanto arrasta.