Atrasos no início de sessão e ligação do diretório em sistemas que acedem a um domínio do Active Directory terminado em ".local"

Podem ocorrer atrasos ao aceder ou autenticar os utilizadores num domínio do Active Directory que termina em ".local".

Para o OS X Mountain Lion, consulte este artigo.

Para o OS X Lion, atualize para o OS X Lion v10.7.3 ou posterior.

Mais informações

No Mac OS X v10.6.8, este comportamento pode ser mitigado através da criação de registos IPv6 para a frente (AAAA) e em ordem inversa (PTR) em cada nome de servidor DNS para todos os controladores de domínio Active Directory. Terá de ser criada uma zona inversa IPv6 para guardar os registos PTR.

As instruções específicas para criar estes registos irão variar consoante o servidor DNS. Por exemplo, consulte os seguintes artigos de suporte da Microsoft se estiver a utilizar um servidor DNS do Microsoft Windows 2008:

Os endereços IPv6 de localização única selecionados automaticamente podem ser utilizados se não tiver sido estabelecido um espaço de endereços IPv6. O IETF concebeu o espaço de endereços FD00::/8 para este fim. Os endereços neste espaço não são globalmente direcionáveis e são adequados para redes internas.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.