Esvaziar o Lixo poderá não apagar pastas do Lixo se estiver a utilizar o diretório pessoal em rede

Os utilizadores com diretórios pessoais criados através do servidor AFP podem descobrir que as pastas permanecem no Lixo depois de ser esvaziado, seja a partir do ícone da Dock ou do menu do Finder.

Os ficheiros soltos que não estiverem numa pasta serão apagados conforme esperado, mas as pastas e os respetivos conteúdos poderão permanecer. O ícone do lixo da Dock irá continuar a mostrar que o Lixo tem conteúdos, mesmo que o indicador de progresso visual do Finder sugira que o Lixo foi esvaziado sem problemas.

Os diretórios pessoais móveis não são afetados por este problema.

Atualize para o OS X Lion v10.7.4 ou posterior.