Acerca do iAd Tester

O iAd Tester permite-lhe ver e testar facilmente os conteúdos iAd no iPhone ou iPad durante as fases de design e produção, de modo a que possa experimentar o iAd com os seus clientes num ambiente real. Pode testar conteúdos iAd através de redes locais ou USB com o iAd Producer, bem como através da rede da operadora com os servidores de teste da Apple.

Funcionalidades do iAd Tester:

• Testes no dispositivo de conteúdos iAd para iPhone, iPad e iPod touch

• Emparelhamento fácil com o iAd Producer que permite testar em segurança a rede local

• Ligações de rede realistas que permitem analisar o desempenho

Mais informações

Para obter informações adicionais, consulte https://developer.apple.com.