iMac com câmara iSight integrada: posicionamento do monitor ao utilizar a iSight integrada

Para que o seu rosto sorridente seja apresentado da maneira mais favorecedora possível, veja como posicionar o seu iMac com uma câmara iSight integrada para uma excelente videoconferência com o iChat.

Luzes...

Para obter a melhor imagem possível, utilize uma boa fonte de luz num espaço bem iluminado. Consulte o artigo Utilizar uma boa iluminação para obter a melhor imagem com a iSight para obter mais informações sobre a iluminação.

Câmara...

Para configurar o monitor de modo que a iSight integrada apresente o enquadramento ideal nas videoconferências, abra o iChat e selecione Pré-visualização de vídeo no menu Vídeo. Fixe o olhar diretamente na câmara.

Posicione o topo do monitor ao nível dos olhos ou ligeiramente abaixo do nível dos olhos a partir da sua posição sentada normal e ergonomicamente correta. (Poderá ser necessário regular a altura do monitor, elevando ou baixando a superfície de trabalho.) Consulte o Manual do utilizador do iMac G5 (iSight) ou o Manual do utilizador do iMac com processador Intel para obter mais informações sobre o posicionamento ergonómico recomendado.

Procure sentar-se a cerca de 48 cm de distância do monitor, para que a iSight integrada consiga focá-lo com precisão. Nesta posição, incline o monitor até o seu rosto ficar posicionado de forma correta na janela de pré-visualização do iChat. Se pretender, pode rodar o iMac para a esquerda ou para a direita sobre a base para captar o seu melhor lado.

Ação!

Está agora pronto para participar em videoconferências com o seu iMac!