Mac mini (meados de 2011) e Mac mini Server (meados de 2011): não entra no modo de pausa quando o Adaptador Thunderbolt para Ethernet Gigabit está ligado

Quando um Adaptador Thunderbolt para Ethernet Gigabit está ligado a um Mac mini (meados de 2011) ou Mac mini Server (meados de 2011), o Mac mini não entra no modo de pausa. Alterna rapidamente entre o modo de pausa e a reativação.

Não force o Mac mini a entrar em modo de pausa com o Adaptador Thunderbolt para Ethernet Gigabit ligado. Desligue o adaptador antes de colocar o computador no modo de pausa.

Ao utilizar um Adaptador Thunderbolt para Ethernet Gigabit com um Mac mini (meados de 2011) ou Mac mini Server (meados de 2011), defina o Computador em pausa para "Nunca" no painel Poupança de energia das Preferências do sistema. Esta é a predefinição num Mac mini Server.