IOS 7: o dispositivo supervisionado deixa de estar supervisionado após a atualização para o iOS 7

Alguns dispositivos iOS 6 supervisionados podem deixar de estar supervisionados após a atualização para o iOS 7.

Para dispositivos que ainda não tenham sido atualizados para o iOS 7, atualize do iOS 6 para o iOS 7.0.3 ou posterior. Os dispositivos permanecem supervisionados através deste caminho de atualização.