MacBook Pro (15 polegadas, meados de 2010) e MacBook Pro (17 polegadas, meados de 2010): o filme de introdução do World of Warcraft não é reproduzido

Quando executar a app de terceiros World of Warcraft pela primeira vez com a mudança automática de modo gráfico ativa, o ecrã poderá ficar preto. Em alternativa, poderá notar que o filme de introdução não é reproduzido.

Este problema só ocorre quando executa o World of Warcraft pela primeira vez (ou se tiver movido a pasta WTF) e quando a opção de mudança automática de modo gráfico está ativa no painel Poupança de energia das Preferências do sistema. Esta opção está ativa por predefinição.

Descarregue e instale a atualização MacBook Pro - Atualização de Software 1.3 para resolver este problema. Também pode selecionar Atualização de software no menu Apple () para instalar a atualização com a Atualização de software.

Mais informações

Saiba mais sobre a funcionalidade de mudança automática de modo gráfico.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.