iTunes: não foi possível sincronizar as fotografias

Em algumas situações, o iTunes poderá exibir uma mensagem de aviso ou poderá não sincronizar fotografias com um iPod ou dispositivo iOS.

Alguns exemplos:

• Após atualizar o iOS, o iTunes exibe uma mensagem de aviso indicando que não existe espaço suficiente para sincronizar fotografias

• A barra de progresso de sincronização do iTunes é interrompida por um período de tempo alargado durante a sincronização de fotografias

• O iTunes apresenta um erro durante o processo de sincronização de fotografias

• Surge o erro: "Algumas fotografias, incluindo a fotografia '[nome da fotografia]', não foram copiadas para o iPhone/iPod touch '[nome do dispositivo]' porque não podem ser vistas no iPhone/iPod touch".

• Surge o erro: "O iPhone/iPod touch '[nome do dispositivo]' não pode ser sincronizado. O ficheiro necessário não foi encontrado".

Este artigo indica alguns passos para a resolução destes problemas.

Caso se depare com algum dos problemas mencionados ou outros durante o processo de sincronização de fotografias, experimente o seguinte:

1. Certifique-se de que está a sincronizar o dispositivo com o computador que utiliza normalmente para sincronizar fotografias.

2. No iTunes, selecione o dispositivo e, em seguida, selecione o painel Fotografias e desative a Sincronização de fotografias.

3. Sincronize o dispositivo.

• Importante: este passo irá remover todas as fotografias sincronizadas do seu dispositivo.

4. Remova o dispositivo e atualize para a versão mais recente do iTunes.

5. Remova a pasta iPod photo cache.

6. Ligue o dispositivo ao iTunes.

7. Selecione o dispositivo, selecione o painel Fotografias e ative a Sincronização de fotografias.

8. Sincronize o dispositivo.

Se a mensagem de aviso a indicar que não existe espaço suficiente para sincronizar a biblioteca de fotografias completa persistir, adicione os álbuns de fotografias um a um até que o dispositivo se encontre cheio.

Mais informações

Confirme se as fotografias estão num formato compatível. Num Mac, pode sincronizar estes formatos de ficheiro entre a Biblioteca do iPhoto e o seu dispositivo: JPG, JPEG, TIFF, PICT, GIF, PNG, JPG2000 ou JP2, PSD, SGI e BMP.

Num computador Windows, os seguintes formatos de ficheiros sincronizam com o dispositivo: JPG , JPEG, BMP, GIF, TIF, TIFF, SGI e PNG.

As fotografias sem extensões podem não ser apresentadas no dispositivo.

Este documento será actualizado há medida que mais informação se tornar disponível.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.