Pages '09: o navegador multimédia

Saiba mais sobre o navegador multimédia.

O navegador multimédia dá-lhe acesso a todos os seus ficheiros multimédia na biblioteca do iPhoto, na biblioteca do iTunes, na biblioteca do Aperture e na pasta Filmes. Pode arrastar um elemento do navegador multimédia para uma página ou para uma imagem num Inspector.

Se não utiliza o iPhoto ou o Aperture para armazenar as suas fotografias, ou o iTunes para a sua música ou se não guarda os seus filmes na pasta Filmes, pode adicionar outras pastas ao navegador multimédia para que possa aceder aos seus conteúdos multimédia da mesma forma.

Para abrir o navegador multimédia:

Clique em Multimédia na barra de ferramentas ou selecione Mostrar o navegador multimédia a partir do menu Visualização.

Para adicionar outra pasta ao navegador multimédia:

• Para adicionar uma pasta com ficheiros de áudio, clique em Áudio no navegador multimédia e, em seguida, arraste a pasta que pretende do Finder para o navegador multimédia.

• Para adicionar uma pasta com fotografias, clique em Fotografias no navegador multimédia e, em seguida, arraste a pasta que pretende do Finder para o navegador multimédia.

• Para adicionar uma pasta com filmes, clique em Filmes no navegador multimédia e, em seguida, arraste a pasta que pretende do Finder para o navegador multimédia.